Балерина ― совершенное создание, воплощение пластики и гармонии. Она парит над землёй в восхитительном танце. Но за этим скрыты каждодневные тренировки, невероятная сила и выносливость.
(044) 383-00-44
(067) 701-00-44
(050) 740-55-44
Отправить заявку
Новости

Фирменные нащельники Rehau с доставкой во все города Украины

Студия оконных решений Дизайн Пласт® информирует своих заказчиков и партнёров, что доставка популярного аксессуара – фирменных нащельников Rehau теперь доступна по всем городам Украины! Если вы хотите получить безупречные во всех отношениях окна – рекомендуем применять нащельники во всех случаях примыкания оконных и дверных блоков к проёмам.


Фирменные нащельники Rehau
идеально подходят к окнам Rehau по внешним и техническим характеристикам. Они выполнены из высокотехнологичных материалов и имеют скрытый способ крепления на ниппели, позволяющий закрыть «непарадные» элементы монтажа (монтажный шов, монтажную пену, обработку герметиками, легкие дефекты откосов) ровной пластиковой полосой из идентичного окну материала. Стык рамы со стеной становится также совершенен, как и сама конструкция.


Кроме того, фирменные нащельники Rehau:

  • надёжно защищают утеплитель и материалы монтажа от внешних воздействий, влаги, солнечных лучей, разрушительного воздействия ультрафиолета;
  • придают окну завершённый аккуратный вид, при этом сами незаметны и не выделяются, так как имеют тот же цвет и фактуру, что и оконный или дверной профиль (применяется ламинирование по цветовой палитре RAL);
  • могут использоваться в качестве наличника для двери.


Монтаж нащельников можно осуществлять как внутри, так и снаружи помещения. Последнее наиболее востребовано при остеклении балконов и лоджий, где монтажный шов остается видимым и незащищенным от влаги и солнечных лучей.


Нащельники Rehau
имеют длину 6 метров и толщину 10 мм, а по ширине и сечению они разделяются на три вида: 35 мм, 50 мм и 80 мм. Нащельники легко нарезаются в размер, не деформируются с течением времени, устойчивы к атмосферным и механическим воздействиям, долговечны. Можно смело сказать, что фирменный нащельник Rehau – это безупречная и быстрая отделка окна!


Доставка по Украине осуществляется Новой почтой в любой населённый пункт, где открыто отделение этой транспортной компании. Услугу доставки оплачивает покупатель.