Балерина ― совершенное создание, воплощение пластики и гармонии. Она парит над землёй в восхитительном танце. Но за этим скрыты каждодневные тренировки, невероятная сила и выносливость.
(044) 383-00-44
(067) 701-00-44
(050) 740-55-44
Отправить заявку
Новости

Подоконники Topalit с новым декором Белый Тимбер

Представляем новый декор в линейке сверхпрочных подоконников Topalit дизайнерской серии Mono Design – Белый Тимбер (White Timber), номер цвета в палитре 232. Декор уже поступил на наш склад и доступен к продаже для эксклюзивного и высококачественного оформления интерьеров как внутри помещений, так и на открытых площадках.


Декор Белый Тимбер
имитирует структуру искусственно состаренного дерева и имеет натуральный нейтральный оттенок. Как и другие подоконники Topalit, он изготовлен из балансовой непереработанной древесины и полимерных смол по усовершенствованной запатентованной технологии Werzalit. Декор абсолютно натурален, безопасен, экологичен и обладает уникальными практическими характеристиками:

  • сверхпрочностью, устойчивостью к тяжестям и механическим повреждениям – его можно использовать как столешницу;
  • исключительной износостойкостью – никаких царапин, потёртостей, деформаций;
  • почти абсолютной влагостойкостью;
  • химической стойкостью и антистатическим эффектом;
  • жаростойкостью – выдерживает температуру до 180 ℃ , не боится пепла сигарет, горячих чашек, сковородок и утюгов.


Такой подоконник прослужит вам очень долго – ведь гарантия от производителя составляет 30 лет! Кроме того, это экологически чистое изделие, безопасное для здоровья, что подтверждают европейские сертификаты на соответствие стандартам PEFC, Е1, сертифицированные также в Госстандарте Украины.


Помимо высоких функциональных, потребительских и эксплуатационных достоинств, подоконники Topalit отличаются эксклюзивным дизайном для эффектного оформления современного пространства любого интерьерного стиля.


Коллекция MONO Design от Topalit


Подоконники серии MONO Design – это линия натуральных дизайнерских декоров под дерево и камень. Они снабжены высококачественным декоративным покрытием и являются идеальным решением для дизайнерского оформления помещений.


Цветовая и фактурная палитра серии MONO Design представлена множеством вариантов, среди которых можно выбрать структуру поверхности и декор, которые идеально впишутся в любой интерьер и станут его ярким акцентом. А теперь линия пополнилась ещё и таким великолепным декором как Белый Тимбер, который, без сомнения, найдёт своих ценителей и расширит возможности эксклюзивного дизайна!


Для заказа доступны подоконники серии с высотой капиноса 25 мм и длиной до 5600 мм, ширина от 150 до 500 мм с шагом 50 мм. Края подоконника могут быть обработаны торцовочной лентой или пластиковыми заглушками. Плюсом является также возможность кроить подоконник как мебель под свои индивидуальные проёмы.


Обратите внимание на новый декор Topalit Белый Тимбер из дизайнерской серии Mono Design – он того стоит!